Ingredientes:
- 3 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 1/2 copo + 1 lata de leite;
- 1 pacote de biscoito maisena;
- 8 bombons ouro branco;
- 4 col. sopa de chocolate;
- 1 col. sopa de amido de milho;
- 7 col. sopa de açúcar;
- 1 lata de creme de leite sem soro
Separe as gemas das claras e reserve-as. Faça o creme branco: Em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário médio e reserve. Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite. Cubra com um pouco dos bombons picados e reserve.
Faça o creme de chocolate: Em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido em 1 1/2 copo de leite e 5 col. de açúcar. Leve ao fogo, mechendo até engrossar e deixe esfriar. Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.
Prepare a cobertura: Bata as claras em neve, acrescente 2 col. de açúcar e bata mais. Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê. Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva.
Fonte: M de Mulher http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pave-bicolor-bombom-608403.shtml
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