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quinta-feira, 15 de março de 2012

Sopa - Cabelo de Anjo com Legumes

Ingredientes
250 g de macarrão cabelo de anjo
1 dente de alho
3 abobrinhas italianas pequenas
2 cenouras
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pedaço de queijo parmesãosal a gosto

Modo de Preparo
Leve uma panela grande com 3 litros de água, um fio de azeite, e 1 colher (sopa) de sal ao fogo alto para ferver. Numa tábua, pique o alho fino e reserve. Com um descascador de legumes ou uma faquinha afiada, faça lascas de queijo parmesão. Descasque as cenouras e lave as abobrinhas. Na parte grossa do ralador, rale a cenoura e apenas a casca da abobrinha. Despreze a parte branca da abobrinha. Se quiser uma apresentação mais delicada, utilize um zester e faça fios de cenoura e abobrinha. Reserve. Quando a água da panela ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte o alho picado, mexa bem. Coloque a cenoura e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente a abobrinha e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Coloque o macarrão cozido e escorrido na panela com os vegetais. Misture delicadamente. Regue com um fio de azeite e decore com as lascas de queijo parmesão. Sirva em copinhos.
02-papinhas-gourmet-12-03-2012

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