Calda de Morango
3 xícaras (chá) de morangos picados
5 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Manjar
1 1/2 xícara de creme de leite fresco pausterizado (250gr)
1 pote de iogurte de coco (500ml)
1 caixinha de leite condensado (395gr)
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24gr)
1 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
Óleo para untar
PREPARO
Calda de morango: em uma panela coloque os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.
Manjar: bata o creme de leite fresco em uma batedeira,, em ponto de chantilly mole. Reserve. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco,, até ficar homogêneo. Acrescente a gelatina e bata por mais um minuto. Despeje numa tigela grande e incorpore delicadamente o creme chantilly batido. Coloque em uma forma de cone central com 23cm de diâmentro, untada com óleo. Leve à geladeira por 12 horas. Desenforme e sirva com a calda de morango.
Manjar: bata o creme de leite fresco em uma batedeira,, em ponto de chantilly mole. Reserve. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco,, até ficar homogêneo. Acrescente a gelatina e bata por mais um minuto. Despeje numa tigela grande e incorpore delicadamente o creme chantilly batido. Coloque em uma forma de cone central com 23cm de diâmentro, untada com óleo. Leve à geladeira por 12 horas. Desenforme e sirva com a calda de morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário