- 4 ovos;
- 2 xíc. de açúcar;
- 3 xíc. de farinha de trigo;
- 1 copo de suco de laranja (250ml);
- 1 col. (sopa) de fermento em pó.
Ingredientes da Cobertura:
- 1 garrafa pequena de Leite de coco;
- 1 garrafa de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 pacote de coco ralado.
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos. Coloque as gemas, a farinha de trigo e o suco; continue batendo até formar uma massa homogênea. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
Despeje a massa numa batedeira média untada. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos ou até dourar.
Para a cobertura, misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Corte o bolo em pedaços, ainda na assadeira, (para que fique bem penetrada)e despeje a cobertura por cima e, logo em seguida, salpique o coco ralado.
Leve à geladeira por 3 horas. Embrulhe com papel alumínio e conserve na geladeira. Assim ele poderá durar até 1 semana.
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