Escrevo o blog para me distrair e para guardar tudo de mais interessante que achamos por aí na internet.

Se você gostou de alguma postagem, pode copiar, a maioria já é cópia mesmo! Mas deixe um comentário!
E se você também tem um blog, me passa pra eu te visitar!

segunda-feira, 11 de março de 2013

Chuchu Gratinado

Ingredientes:

  • 2 chuchus;
  • 2 litros de água;
  • 1 1/2 col. (sopa) de sal;
  • 1 col. (sopa) cheia de margarina;
  • 1 col. (sopa) de cebola picadinha;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 col. (sopa) de farinha de trigo;
  • 900ml de leite desnatado ou semi-desnatado quente;
  • 1/2 pacote pequeno de queijo parmesão ralado para gratinar.
Modo de Preparo:
Descasque e pique os chuchus. Em uma panela, coloque a água e uma col. de sal. Deixe ferver e mergulhe o chuchu picado até que comece a ficar macio (cerca de 8 min). Escorra e reserve. Em fogo médio, derreta a margarina e adicione a cebola, o alho amassado e a farinha de trigo de uma só vez. Misture bem e acrescente o leite quente, mexendo rapidamente para não empelotar. Acrescente o restante do sal. Coloque o chuchu num refratário e despeje o molho bechamel e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por uns 30 min para gratinar.

Fonte: Bebê - Abril

Nenhum comentário:

Postar um comentário