Ingredientes:
- 200g de farinha de trigo;
- 200g de açúcar;
- 4 ou 5 maçãs;
- 2 1/2 col. (chá) de fermento;
- 1 col. (chá) de essência de baunilha;
- 1 col. (chá) de canela em pó;
- 3 ovos;
- um pouquinho de leite.
Modo de Preparo:
Faça um chá com as maçãs: queime um pouco de açúcar em uma chaleira, preencha com água e acrescente as maçãs. Guarde o chá e reserve as maçãs cozidas para o bolo. Misture a farinha de trigo, o fermento e a canela e reserve. Bata o açúcar, os ovos e a baunilha até obter um creme fofo.Adicione esse creme à mistura de farinha com uma colher de pau, delicadamente. Se precisar, coloque um pouquinho de leite. Adicione as maçãs cozidas cortadas em quadradinhos. Polvilhe com açúcar a massa e leve ao forno em uma assadeira untada.
Fonte: Bebe.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário