Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Meia xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de banana nanica amassada
- Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- Meia colher (chá) de sal
- Meia colher (café) de canela
Modo de Preparo:1. Bata na batedeira o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçada. Adicione a banana e misture.
2. Em uma tigela, misture o chocolate em pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal. Adicione o creme de banana e coloque a massa nas forminhas de papel.
3. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados.
4. Retire-os das fôrmas ainda quentes e sirva-os.
Você pode usar forminhas de empada para preparar os muffins.
Fonte: http://revistacrescer.globo.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário