Escrevo o blog para me distrair e para guardar tudo de mais interessante que achamos por aí na internet.

Se você gostou de alguma postagem, pode copiar, a maioria já é cópia mesmo! Mas deixe um comentário!
E se você também tem um blog, me passa pra eu te visitar!

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Receita de Sunomono - Pepino japonês adocicado

Ingredientes

  • 2 pepinos japoneses cortados em fatias bem fininhas
  • 2 colheres de sopa de gergelim (eu prefiro o preto, mas pode ser o natural)
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/4 xícara de vinagre de arroz

Modo de fazer
Coloque os pepinos cortados de molho na água e sal, deixe por 15 minutos. Escorra bem os pepinos e acrescente os demais ingredientes. Mexa bem e sirva em seguida. Se quiser um sabor mais pronunciado do gergelim, acrescente algumas gotas de óleo de gergelim sobre a salada pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário