- 1 peito de frango s/ pele e s/ osso em cubos
- 1 1/2 xíc. de arroz arbóreo
- 1 cebola em cubos
- 4 tomates maduros s/ pele
- 1/2 copo de vinho branco
- 2 cubos de caldo de frango
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 50g de queijo parmesão
- 2 c.s. azeite
- 2 c.s. manteiga
- Salsa
1 Fritar a cebola com o azeite e 1c.s. de manteiga, sem deixar dourar.
2 Acrescentar o frango e temperar com sal e pimenta do reino, fritar bem.
3 Depois de o frango estar dourado, acrescentar o tomate picado e mexer de vez em quando até que ele esteja desmanchando.
4 Acrescentar o arroz e o vinho, mexendo até que o vinho comece a evaporar.
5 Adicione, aos poucos, 1 1/2 litro de água fervente com os cubos de caldo de frango. Nunca deixe secar, sempre acrescentando o caldo e mexendo de vez em quando.
6 Depois de cozido o arroz, acrescente o restante da manteiga, o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Mexa e desligue. Deixe a panela tampada por alguns minutos e Sirva.
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