Escrevo o blog para me distrair e para guardar tudo de mais interessante que achamos por aí na internet.

Se você gostou de alguma postagem, pode copiar, a maioria já é cópia mesmo! Mas deixe um comentário!
E se você também tem um blog, me passa pra eu te visitar!

terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Receita de Macarrão aos quatro queijos com filé mignon


Ingredientes:
  • 50g de queijo parmesão;
  • 50g de queijo provolone;
  • 50g de queijo gorgonzola;
  • 3 colheres de sopa de requeijão;
  • 100ml de leite;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 250g de filé mignon em tirinhas;
  • sal a gosto;
  • 200g de talharim fresco , ou a massa de sua preferência;
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão e reserve, corte o filé em tirinhas e reserve.
Para o molho, rale todos os queijos, coloque numa panela e acrescente o requeijão, e o leite. Misture e ligue o fogão em fogo médio. Mexa até derreter o queijo e formar um molho homogêneo. Deixe o fogo no mínimo possível, só para manter o molho quente enquanto prepara a carne e a massa que são rapidinhos.
Em outra panela ou frigideira, coloque o azeite para aquecer e logo em seguida a carne em fogo bem alto para não criar liquido. Frite rapidamente, uns 2 minutinhos, e quando estiver pronta, desligue o fogo e acrescente o sal. Se formar água, escorra a carne, pois se o molho da carne se misturar ao molho de queijos, ele ficará escuro.
Coloque a massa nos pratos ou numa travessa, coloque a carne por cima e por último o molho que deve estar bem quente.

Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções generosas.






Nenhum comentário:

Postar um comentário