Ingredientes:
- 50g de queijo parmesão;
- 50g de queijo provolone;
- 50g de queijo gorgonzola;
- 3 colheres de sopa de requeijão;
- 100ml de leite;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 250g de filé mignon em tirinhas;
- sal a gosto;
- 200g de talharim fresco , ou a massa de sua preferência;
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão e reserve, corte o filé em tirinhas e reserve.
Para o molho, rale todos os queijos, coloque numa panela e acrescente o requeijão, e o leite. Misture e ligue o fogão em fogo médio. Mexa até derreter o queijo e formar um molho homogêneo. Deixe o fogo no mínimo possível, só para manter o molho quente enquanto prepara a carne e a massa que são rapidinhos.
Em outra panela ou frigideira, coloque o azeite para aquecer e logo em seguida a carne em fogo bem alto para não criar liquido. Frite rapidamente, uns 2 minutinhos, e quando estiver pronta, desligue o fogo e acrescente o sal. Se formar água, escorra a carne, pois se o molho da carne se misturar ao molho de queijos, ele ficará escuro.
Coloque a massa nos pratos ou numa travessa, coloque a carne por cima e por último o molho que deve estar bem quente.
Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções generosas.
Para o molho, rale todos os queijos, coloque numa panela e acrescente o requeijão, e o leite. Misture e ligue o fogão em fogo médio. Mexa até derreter o queijo e formar um molho homogêneo. Deixe o fogo no mínimo possível, só para manter o molho quente enquanto prepara a carne e a massa que são rapidinhos.
Em outra panela ou frigideira, coloque o azeite para aquecer e logo em seguida a carne em fogo bem alto para não criar liquido. Frite rapidamente, uns 2 minutinhos, e quando estiver pronta, desligue o fogo e acrescente o sal. Se formar água, escorra a carne, pois se o molho da carne se misturar ao molho de queijos, ele ficará escuro.
Coloque a massa nos pratos ou numa travessa, coloque a carne por cima e por último o molho que deve estar bem quente.
Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções generosas.
Fonte: Facebook: Receitas simples, fáceis e rápidas
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