Ingredientes do Musse:
- 400 ml de água fervente;
- 2 caixas de gelatina de morango;
- 400 ml de suco de tangerina;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite.
Ingredientes da Calda:
- 3 xíc. de morangos picados;
- 1 xíc. de açúcar.
Modo de Preparo:
No liquidificador, ponha a água, a gelatina, o suco de tangerina, o leite condensado e o creme de leite. Bata durante 5 min ou até a mistura ficar homogênea. Ponha em forminhas individuais ligeiramente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Em uma panela, faça a calda com o morango e o açúcar. Deixe ferver em fogo baixo até dar o ponto de calda. Deixe esfriar e sirva sobre o doce. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Dica:
Substitua a calda de morango por chocolate, ameixa, abacaxi, ou qualquer outra de sua preferencia.
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário