- 2 chuchus;
- 2 litros de água;
- 1 1/2 col. (sopa) de sal;
- 1 col. (sopa) cheia de margarina;
- 1 col. (sopa) de cebola picadinha;
- 2 dentes de alho amassados;
- 2 col. (sopa) de farinha de trigo;
- 900ml de leite desnatado ou semi-desnatado quente;
- 1/2 pacote pequeno de queijo parmesão ralado para gratinar.
Modo de Preparo:
Descasque e pique os chuchus. Em uma panela, coloque a água e uma col. de sal. Deixe ferver e mergulhe o chuchu picado até que comece a ficar macio (cerca de 8 min). Escorra e reserve. Em fogo médio, derreta a margarina e adicione a cebola, o alho amassado e a farinha de trigo de uma só vez. Misture bem e acrescente o leite quente, mexendo rapidamente para não empelotar. Acrescente o restante do sal. Coloque o chuchu num refratário e despeje o molho bechamel e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por uns 30 min para gratinar.
Fonte: Bebê - Abril
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