Ingredientes
- 1kg de peito de frango
- 700g de mandioca descascadas e cortadas
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 500ml de creme de leite
- 1 1/2 litro de água
- 1 cebola grande picadinha
- 3 dentes de alho amassados ou processados
- pimenta vermelha (opcional)
- sal a gosto
- salsinha picada
- batata palha
Preparo
Cozinhe na panela de pressão, o peito de frango com os 2 tabletes de caldo de galinha por cerca de 20 minutos. Retire o frango da panela e na água do cozimento, coloque a mandioca cortada e cozinhe também, por cerca de 20 minutos ou enquanto estiverem macias.
Enquanto a mandioca cozinha, desfie o frango e refogue no óleo, a cebola, o alho e a pimenta. Junte o frango desfiado e Reserve. Retire as mandiocas da panela e reserve a água (aqui se quiser pode acrescentar mais um pouco de água).
Acrescente o leite de coco e o creme de leite e misture bem. No liquidificador, coloque um pouco de mandioca e a mistura na água da panela e bata bem, até ficar um creme. Despeje na panela com o frango refogado, repita a operação até terminar a mandioca e a mistura na água.
Acenda o fogo e misture bem o frango com creme e acerte o sal e a salsinha picada. Coloque em um refratário e sirva em seguida com arroz branco e batata palha.
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