Ingredientes
1 pacote de massa de pastel
300 g de mussarela
300 g de presunto
250 g de requeijão cremoso
1 lt (350g) de massa de tomate
2 lt (400g) de creme de leite
alho, cebola, orégano e sal
Preparo
- Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal,oregano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite
- Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve
- Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto
- Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa
- Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel alumínio
- Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida
Nenhum comentário:
Postar um comentário