Ingredientes:
- 2 kg de miolo de acém em peça;
- 200g de bacon cortado em palito;
- 1 pc de creme de cebola (em pó com 68g);
- 2 col. sopa de sal grosso.
Modo de Preparo
Com uma faca de lâmina fina, e bem afiada faça alguns furos na peça de acém e preencha estes furos com palitos de bacon. Em seguida, tempere-a com o creme de cebola e o sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 2 horas ou até que a carne esteja macia. Se quiser usar papel alumínio, coloque no forno por duas horas, retire o papel alumínio e volte mais 30 minutos para dourar. Retire a carne, corte em fatias e sirva bem quente.
Tenha muito cuidado para não se queimar com o vapor que se forma dentro do celofane.
Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 2 horas ou até que a carne esteja macia. Se quiser usar papel alumínio, coloque no forno por duas horas, retire o papel alumínio e volte mais 30 minutos para dourar. Retire a carne, corte em fatias e sirva bem quente.
Tenha muito cuidado para não se queimar com o vapor que se forma dentro do celofane.
Fonte: Almanaque culinário <http://www.almanaqueculinario.com.br>
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