- 250g de macarrão tipo talharim ou espaguete/
- 1 col. sopa de sal
- 1 fio de azeite
- 1/2kg de peixe de carne firme cortado em cubos (badejo, cação, bacalhau fresco, etc)
- suco de 1/2 limão
- 1 pitada de pimenta calabresa seca
- 2 col. sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 abobrinha média cortada em palitos finos
- 1 cenoura média cortada em palitos finos
- 2 tabletes de caldo de legumes
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o peixe e deixe dourar, mexendo delicadamente. Acrescente a abobrinha e a cenoura, o caldo de legumes e 1/2 xíc. de água e deixe cozinhar até os legumes ficarem levemente macios.
Enquanto isso, ferva 2 e 1/2 litros de água com o sal e ao azeite e cozinhe o macarrão. Quando estiver al dente, escorra e coloque em uma travessa. Despeje o molho e misture para incorporá-lo. Sirva a seguir.
Fonte: Nestlé <http://www.nestle.com.br>
Nenhum comentário:
Postar um comentário