Ingredientes da Massa:
- 1 pote de Iogurte natural integral
- 1/2 xíc. óleo
- 2 xíc. de açúcar
- 4 ovos
- 2 1/2 xíc. de farinha de trigo
- 1 col. sopa de fermento em pó
- 1 col. sopa de raspas de casca de limão siciliano
Ingredientes da Cobertura
- 3 col. sopa de suco de limão siciliano
- 1 lata de moça docinho cremoso
- 1 xíc. frutas secas picadas (damasco, ameixa, nozes, pistache)
Modo de Preparo da Massa
Em um liquidificador, bata o iogurte natural com o óleo, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e junte a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e as raspas de casca de limão. Misture bem e coloque em uma forma redonda (26 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desligue o forno e desenforme o bolo ainda morno. Reserve.
Modo de Preparo da Cobertura
Em uma tigela, misture o suco de limão com 1/2 xíc de água e regue a massa. Cubra o bolo com MOÇA Leite condensado cremoso e coloque as frutas secas por cima. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Fonte: Cozinha Nestlé <http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Bolo_de_limao_siciliano.aspx>
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