Ingredientes:
- 300g de macarrão para yakisoba;
- água;
- 4 col. sopa de óleo;
- 150g de filé mignon cortado em tiras;
- 150g de linguiça calabresa;
- sal e pimenta;
- 1 xíc. cenoura em tiras;
- 1 xíc. repolho picado;
- 1 xíc. de brócolis;
- 1 xíc de cebola picada;
- 3 xíc. água quente;
- 1/2 xíc. molho de soja;
- 1 col. sopa de amido de milho (dissolvido em água);
- 1 col. sopa de óleo de gergelim;
- 3 folhas de acelga sem o talo;
- 1 xíc. cebolinha picada.
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a água. Quando ferver, coloque o macarrão até ficar al dente.
Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne e a linguiça (já temperado com um pouco de sal e pimeta), até dourar. Junte a cenoura, o repolho, o brócolis e a água quente. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho já dissolvido em água.
Adicione a acelga e a cebolinha.
Fonte: Almanaque Culinário <http://www.almanaqueculinario.com.br>
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