Escrevo o blog para me distrair e para guardar tudo de mais interessante que achamos por aí na internet.

Se você gostou de alguma postagem, pode copiar, a maioria já é cópia mesmo! Mas deixe um comentário!
E se você também tem um blog, me passa pra eu te visitar!

sábado, 26 de maio de 2012

Receita de Yakisoba do Edu Guedes

Receita de Yakisoba do Edu Guedes
Ingredientes:
  • 300g de macarrão para yakisoba;
  • água;
  • 4 col. sopa de óleo;
  • 150g de filé mignon cortado em tiras;
  • 150g de linguiça calabresa;
  • sal e pimenta;
  • 1 xíc. cenoura em tiras;
  • 1 xíc. repolho picado;
  • 1 xíc. de brócolis;
  • 1 xíc de cebola picada;
  • 3 xíc. água quente;
  • 1/2 xíc. molho de soja;
  • 1 col. sopa de amido de milho (dissolvido em água);
  • 1 col. sopa de óleo de gergelim;
  • 3 folhas de acelga sem o talo;
  • 1 xíc. cebolinha picada.
Modo de Preparo:
     Em uma panela, coloque a água. Quando ferver, coloque o macarrão até ficar al dente.
     Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne e a linguiça (já temperado com um pouco de sal e pimeta), até dourar. Junte a cenoura, o repolho, o brócolis e a água quente. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho já dissolvido em água.
     Adicione a acelga e a cebolinha.


Fonte: Almanaque Culinário <http://www.almanaqueculinario.com.br>

Nenhum comentário:

Postar um comentário